Pão de queijo é assunto sério em Minas Gerais e, em BH, A Pão de Queijaria resgata a verdadeira essência
Doces e Salgados
Com uma vista emoldurada pela Serra do Curral, entre goiabeiras e pitangueiras, Maria Luiza Alves viu no quintal de casa
A padaria perfuma o quarteirão com aromas de focaccias, cookies, folhados e baguetes. O cardápio muda a cada quinzena e
A casa, no coração da Savassi, combina a cozinha internacional com um toque mineiro. É indicada para quem busca uma
Em meio aos jardins do Parque do Palácio, o Café Magrí apresenta um cardápio que valoriza a sazonalidade, a sustentabilidade
O belo casarão do século 20 não encanta só pela arquitetura, mas também pela vitrine recheada de pães, doces e
Todos os produtos fabricados e servidos na confeitaria são à base de vegetais. O que mais se destaca são as
Há mais de 30 anos, o Comercial Sabiá é parada obrigatória no Mercado Central de BH. A pausa para o
Desenhado e construído por três amigas do interior de Minas, o espaço trabalha com cozinha afetiva e raízes familiares. O
Compartilhar o pão. Essa é a ideia do ateliê com inspiração italiana e francesa que só trabalha com fermentação natural.
Imagina reunir França e Minas Gerais em um café da manhã ou da tarde. Na Du Pain, os dois mundos
Os sabores complexos e as notas sensoriais únicas dos cafés especiais são capazes de transformar qualquer pausa em um momento
Uma confeitaria francesa em plena BH. A Espetacular Doceria promove uma viagem pelos sabores da França com tortas, entremets, croissants
Dona do melhor sanduíche do Prêmio Cumbucca 2023, a Ferris Burger está longe de ser só mais uma hamburgueria da
A cozinha é especializada em crepes franceses feitos com massas fininhas e macias de sarraceno. Aliás, esse é o grande
A Mi Garba! traz o tradicional gelato italiano para solo mineiro. No portfólio, estão reunidas mais de 150 criações: desde
De cozinha mineira, o Minas Demais entende bem. O cardápio da cafeteria, restaurante e empório tem opções de cafés, lanches,
A confeitaria chama a atenção pela vitrine com bombas, canudos, tartelletas, biscoitos amanteigados e outros clássicos. Mas lá também tem
O Granulado – ou Granu, para os íntimos – é uma doceria aconchegante e encantadora que ocupa um espaço amplo
Com atuação em toda a cadeia produtiva, da curadoria de produtores, passando pela torra até a experiência na xícara, a
A casa especializada em croissants surpreende com receitas que mostram outras formas de consumir a massa francesa amanteigada. As criações
A cafeteria e padaria fica em um charmoso casarão de esquina conhecido como Casa Rosa do Santo Antônio. Os pães
Não está em BH, mas vale o desvio. Localizada em Nova Lima, a Pão e Coração produz pães de fermentação
A cafeteria, pizzaria e padaria nem parece estar na agitada Avenida Fleming. Os clientes são recebidos em uma casa com
Em atividade desde 1965, a Pastelaria Ouvidor é ponto de encontro para quem está na região central de BH. Os
Carregando...