A inquietude e a criatividade da chef e artista Agnes Farkasvölgyi sempre rendem ótimos pratos. O cardápio muda conforme a
Guia Cumbucca
Projetada para eventos e aulas, a casa agora também se abre para almoços. A chef Sofia Marinho presenteia o público,
Entre nesta taverna medieval e viaje no tempo através do cardápio. Há referências históricas e muito estudo por trás de
Pão de queijo é assunto sério em Minas Gerais e, em BH, A Pão de Queijaria resgata a verdadeira essência
O bar e armazém é uma boa pedida para quem busca o verdadeiro sabor da mineiridade. Entre receitas com língua,
Com uma vista emoldurada pela Serra do Curral, entre goiabeiras e pitangueiras, Maria Luiza Alves viu no quintal de casa
A fama por servir os melhores bolinhos da cidade não é por acaso. Lá você encontra mais de 20 sabores,
A padaria perfuma o quarteirão com aromas de focaccias, cookies, folhados e baguetes. O cardápio muda a cada quinzena e
O que a baiana tem? Tempero, muita simpatia e jogo de cintura para agradar os mineiros. O Alguidares é referência
O bar nasceu no Mercado Central e conquistou as ruas de BH. Seu cardápio é recheado de pratos respeitáveis. Não
Desde 1964, o bar atrai visitantes interessados em um bom tira-gosto, sempre acompanhado de uma cachacinha — afinal, a casa
Fundado em 1967, o pequeno estabelecimento é uma verdadeira joia quando o assunto é boteco raiz com comida boa. Certamente,
Lá você encontra três certezas: cerveja gelada, comida boa e Orcínio Ferreira, o Careca, sempre pronto para atender as mesas.
O grande balcão em formato de U é sempre disputado pelos clientes. No cardápio, uma extensa lista de petiscos, incluindo
Com mais de 22 anos de história, o bar começou no quintal da residência do casal Tânia e Cláudio Simonides.
De armazém a bar, o endereço é referência em comida árabe. Da estufa fria, saem conservas de berinjela, homus, babaganoush,
Das 2h30 da madrugada às 11h da manhã. Não estranhe o horário, é assim que funciona o Bar do Zé
Referência no Barreiro, o Bar do Zezé, em funcionamento há mais de 40 anos, acumula prêmios pelos seus tira-gostos. A
É bar, tem alma de bar, mesa de bar e cerveja de bar, mas traz um toque de sofisticação aos
O sushi bar trabalha a potencialidade dos vegetais para fazer uma comida japonesa criativa e gostosa. Chegue cedo para se
A casa, no coração da Savassi, combina a cozinha internacional com um toque mineiro. É indicada para quem busca uma
O bar é um ponto de encontro que celebra a cultura e a gastronomia mineiras. Lugar ideal para reunir amigos,
Um dos bairros mais antigos da cidade é a morada do restaurante que mostra o lado contemporâneo da cozinha mineira.
Sob a direção do chef indiano Bhagwan Kentura, o Buffet Bhagwan oferece um extenso cardápio com mais de 40 pratos
Pioneiro na proposta de descomplicar o consumo de vinhos em BH, o bar aproxima a bebida da botecagem com o
Em meio aos jardins do Parque do Palácio, o Café Magrí apresenta um cardápio que valoriza a sazonalidade, a sustentabilidade
Na lista dos restaurantes mais antigos da cidade, o Cantina do Lucas, de 1962, tem o título de patrimônio cultural
De mãe para filho, a história da família Piacenza se perpetua há décadas unindo tradição e sabores italianos. Américo herdou
É uma casa portuguesa, com certeza. O bacalhau se multiplica e entrega toda a sua personalidade para os mais diferentes
O belo casarão do século 20 não encanta só pela arquitetura, mas também pela vitrine recheada de pães, doces e
É uma alegria sem tamanho ver um casarão tombado da cidade ganhar nova vida. Ainda mais quando existe a possibilidade
Extensão do bar Juramento 202, a Casinha do Jura se destaca pela simplicidade e autenticidade. O cardápio combina o melhor
Todos os produtos fabricados e servidos na confeitaria são à base de vegetais. O que mais se destaca são as
Sacramentado como destino de fim de noite, o Chopp da Fábrica está sempre preparado para matar a fome madrugada adentro.
Há mais de 30 anos, o Comercial Sabiá é parada obrigatória no Mercado Central de BH. A pausa para o
Uma portinha divide o restaurante do Bar do Arlindo. O espaço compartilhado é uma parceria entre cozinha e bar, de
Desenhado e construído por três amigas do interior de Minas, o espaço trabalha com cozinha afetiva e raízes familiares. O
Comer no Cozinha Santo Antônio é sempre uma descoberta e uma oportunidade de aprender mais sobre a nossa história. A
Foi nesse balcão que começou o movimento de reocupação do Mercado Novo. Ciente do lugar onde está, o Cozinha Tupis
Compartilhar o pão. Essa é a ideia do ateliê com inspiração italiana e francesa que só trabalha com fermentação natural.
As irmãs Marise (chef) e Denise (maître) Rache estão à frente da casa envolta em memórias de famílias e viagens.
A paixão de uma mineira pela comida nordestina deu vida ao Dona Fulô. Com um tempero autêntico, Cleide Duarte distribuiu
Lugar onde a tradição colonial mineira põe a mesa. Sobre o fogão a lenha, as comidas servidas em formato de
Imagina reunir França e Minas Gerais em um café da manhã ou da tarde. Na Du Pain, os dois mundos
O asiático el MAI se destaca no quesito peixes e frutos do mar frescos e de alta qualidade. A estrela
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