Compartilhar o pão. Essa é a ideia do ateliê com inspiração italiana e francesa que só trabalha com fermentação natural. O pain au chocolat e a baguete são os carros-chefes. Destaque também para o pão de queijo com banana-passa e o de chocolate meio amargo com avelã e casquinha de laranja. Mas chama a atenção mesmo o pain d’antan, baseado em uma receita francesa com mais de 200 anos e que pesa 3,5kg.
Descrição
Compartilhar o pão. Essa é a ideia do ateliê com inspiração italiana e francesa que só trabalha com fermentação natural. O pain au chocolat e a baguete são os carros-chefes. Destaque também para o pão de queijo com banana-passa e o de chocolate meio amargo com avelã e casquinha de laranja. Mas chama a atenção mesmo o pain d’antan, baseado em uma receita francesa com mais de 200 anos e que pesa 3,5kg.
Telefone: (31) 3225-5246
Endereço: R. do Ouro, 292 - Serra - Belo Horizonte, Minas Gerais - 30220-000
Horário de funcionamento Carnaval 2025
Sexta 28/02: 11h às 18h
Sábado 01/03: Fechado
Domingo 02/03: Fechado
Segunda 03/03: Fechado
Terça 04/03: Fechado
Quarta 05/03: Fechado
Carregando...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.