A cozinha é especializada em crepes franceses feitos com massas fininhas e macias de sarraceno. Aliás, esse é o grande diferencial da creperia, que aposta em um ingrediente altamente proteico, sem glúten e orgânico. Elaborado pela chef Silvana Watel, o cardápio reúne opções que mesclam sabores da França e de Minas Gerais. Nessa linha, uma das opções é o Mineirette, com copa lombo confitado, chutney de abacaxi, queijo Canastra, bacon e cebolinha. De sobremesa, não tem erro o Crepe Suzette, com molho de laranja flambado, crocante de amêndoas e sorvete de baunilha. Para beber, cafés franceses e vinhos.
Descrição
A cozinha é especializada em crepes franceses feitos com massas fininhas e macias de sarraceno. Aliás, esse é o grande diferencial da creperia, que aposta em um ingrediente altamente proteico, sem glúten e orgânico. Elaborado pela chef Silvana Watel, o cardápio reúne opções que mesclam sabores da França e de Minas Gerais. Nessa linha, uma das opções é o Mineirette, com copa lombo confitado, chutney de abacaxi, queijo Canastra, bacon e cebolinha. De sobremesa, não tem erro o Crepe Suzette, com molho de laranja flambado, crocante de amêndoas e sorvete de baunilha. Para beber, cafés franceses e vinhos.
Telefone: (31) 99631-1447
Endereço: R. Alagoas, 756 - Boa Viagem - Belo Horizonte, Minas Gerais - 30130-165
Horário de funcionamento Carnaval 2025
Sexta 28/02: Fechado
Sábado 01/03: Fechado
Domingo 02/03: Fechado
Segunda 03/03: Fechado
Terça 04/03: Fechado
Quarta 05/03: Fechado
Carregando...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.