Não está em BH, mas vale o desvio. Localizada em Nova Lima, a Pão e Coração produz pães de fermentação natural e pizza napolitana. Com mais de 27 anos de prática na panificação, Fernando Bebber une técnica, resgate de receitas tradicionais e ingredientes de qualidade. Não deixe de comer a rosca de abóbora e leite condensado, a focaccia com queijo Canastra, o crème brûlée de doce de leite e o croissant black com rúcula, parma e muçarela de búfala. Na pizzaria, você encontra sabores surpreendentes como queijo brie com laranja confit e cogumelos com amêndoas tostadas. O espaço também funciona como escola.
Descrição
Não está em BH, mas vale o desvio. Localizada em Nova Lima, a Pão e Coração produz pães de fermentação natural e pizza napolitana. Com mais de 27 anos de prática na panificação, Fernando Bebber une técnica, resgate de receitas tradicionais e ingredientes de qualidade. Não deixe de comer a rosca de abóbora e leite condensado, a focaccia com queijo Canastra, o crème brûlée de doce de leite e o croissant black com rúcula, parma e muçarela de búfala. Na pizzaria, você encontra sabores surpreendentes como queijo brie com laranja confit e cogumelos com amêndoas tostadas. O espaço também funciona como escola.
Telefone: (31) 98223-1664
Endereço: Av. Picadilly, 50 - Alphaville - Nova Lima, Minas Gerais - 34000-000
Horário de funcionamento Carnaval 2025
Sexta 28/02: 14:30h às 20h
Sábado 01/03: 08h às 20h
Domingo 02/03: 08h às 15h
Segunda 03/03: Fechado
Terça 04/03: Fechado
Quarta 05/03: 14:30h às 20h
Carregando...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.