A primeira edição do Prêmio Cumbucca de Gastronomia foi marcada pelo lançamento do Guia Cumbucca 2024, nas versões impressa e digital, com uma seleção de resenhas e indicações para aproveitar o melhor entre restaurantes, bares, docerias, lanchonetes, hotéis e outros estabelecimentos da Belo Horizonte.

A curadoria também apresenta roteiros, notícias e listas temáticas. A publicação ainda traz informações precisas e atualizadas sobre produtos e o novo patamar da cozinha mineira. E é claro, a cobertura do nosso prêmio.

O objetivo principal da publicação é apoiar o turismo gastronômico de Minas Gerais por meio de um conteúdo acessível, objetivo e diverso. O Guia Cumbucca terá periodicidade anual, novidades constantes e expansão nas próximas edições.

Entrar Cumbucca

For faster login or register use your social account.

[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]
ou

Os detalhes da conta serão confirmados por e-mail.

Redefinir sua senha