Entrar Cumbucca
For faster login or register use your social account.
[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]Deguste queijos de variadas formas e sabores e saboreie pratos típicos mineiros provando o famoso vinho feito de jabuticaba.
O turista terá a oportunidade de vivenciar o processo de fabricação de vinhos, queijos e ainda degustar estes e outros deliciosos produtos típicos mineiros. A viagem inclui delicioso café da manhã com produtos típicos regionais na Casa das Tecelãs – com apresentação e explanação sobre o trabalho das tecelãs e Oficina nos teares da Casa, onde terá uma experiência incrível e levará o produto que irá criar.
O auge do roteiro é a visitação aos 09 “pilares” em que se baseiam os Primórdios da Cozinha Mineira: horta histórica, pomar histórico, farinhas antigas, pães e quitandas, receitas tradicionais, queijaria, doçaria, bebidas alcoólicas, cafés e chás, carne e outros derivados de animais e ambientes, utensílios e técnicas. Tudo isso com muita história, explanações, degustação e harmonização dos fermentados com os queijos produzidos no Santuário do Caraça;
For faster login or register use your social account.
[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]