Experiência do Queijo Canastra Artesanal Verificado - Hospedado por

26
Adicione uma avaliação Visto - 1339

Convidamos você para conhecer a Fazenda Caxambu, que produz o queijo premiado com o Ouro e Super Ouro na terceira edição do evento Queijo Global e Produtos Lácteos (Mondial du Fromage et des Produits Laitiers) em 2017, no Salão Mundial do Queijo, na França. Mais de 700 produtos de 20 países participaram da competição e 12 queijos produzidos em Minas foram premiados. Nesse roteiro, oferecemos a oportunidade para que aprenda esta técnica tradicional, passada de pai para filho desde a época em que os tropeiros atravessavam a região à procura de ouro e pedras preciosas. A experiência acontece desde a ordenha do leite até a finalização do queijo, e lógico, a degustação dessa iguaria mineira.

Sacramento

Listagem de reivindicações: Experiência do Queijo Canastra Artesanal

Responder a Mensagem

Entrar Cumbucca

For faster login or register use your social account.

[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]
ou

Os detalhes da conta serão confirmados por e-mail.

Redefinir sua senha