Queijenharia – Curadoria Artesanal de Queijos em Rio Acima Verificado - Hospedado por

26
Adicione uma avaliação Visto - 2004

Venham experimentar os Queijos Minas curados artesanalmente pelo afinador Fernando Rodrigues para harmonizar com cachaças e cervejas.
Uma Experiência sensorial, em que você aprende, degusta e experimenta essa iguaria mineira curada e diferenciada. As experimentações do mestre Queijenheiro, implementando métodos inéditos de afinação de queijos já resultaram em 13 sabores.
O roteiro inclui um delicioso café colonial com quitutes mineiros; apresentação da Queijenharia: Curiosidades sobre o queijo minas artesanal; Como curar e/ou manter a cura do queijo minas artesanal; Demonstração da evolução da cura do queijo; Harmonização queijos com cervejas artesanais e cachaças: Serão oferecidos no mínimo 03 sabores distintos, escolhidos pelo afinador, para harmonizar com cervejas artesanais e cachaça. Butique Queijenharia.

Listagem de reivindicações: Queijenharia – Curadoria Artesanal de Queijos em Rio Acima

Responder a Mensagem

Entrar Cumbucca

For faster login or register use your social account.

[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]
ou

Os detalhes da conta serão confirmados por e-mail.

Redefinir sua senha