Entrar Cumbucca
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[fbl_login_button redirect="" hide_if_logged="" size="large" type="continue_with" show_face="true"]Vamos conhecer o famoso queijo premiado no Salão Mundial do Queijo na França em 2017, produzido na Fazenda Caxambu e aprenderemos esta técnica passada de pai para filho. Desde a ordenha do leite até a finalização do queijo, e claro, finalizando com a degustação dessa iguaria mineira. Ainda faremos uma visita a uma cachaçaria e uma fazenda com produção de doces.
Inclui também visita em uma fábrica de biscoito de polvilho, para conhecer o processo de fabricação e provar os biscoitos recém assados ainda estralando. Em seguida, faremos uma visita à Gruta dos Palhares e depois seguiremos pela estrada do Cipó para visitar a propriedade rural Recanto dos Periquitos, onde vamos saborear os doces de produção caseira, em um típico lanche com direito a bolos, café, pão de queijo, queijo e doces. Em seguida, faremos uma parada na Cachaçaria Batista para conhecer todo o processo de produção de cachaça, além de descobrir e conhecer uma “trapizonga”.
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